Главная > Блог > Все о 41-м Международном фестивале-конкурсе Берег побед: участие, программы, победители

Все о 41-м Международном фестивале-конкурсе Берег побед: участие, программы, победители

Все о 41-м Международном фестивале-конкурсе Берег побед: участие, программы, победители

Прошедший в марте, этот выдающийся фестиваль является важным событием в культурной жизни города. Он привлекает внимание участников различных возрастных групп, специализирующихся в области творческого образования. В течение нескольких дней здесь собираются творческие души, готовые представить свои работы и принять участие в насыщенной программе, продуманной организаторами до мельчайших деталей.

Регистрация и заезд осуществляются по предварительному запросу в гостинице “Адлеркурорт”, где на условиях предоставления бронируемого номера можно продолжительное время наслаждаться комфортом и обслуживанием. Участие в фестивале возможно как для детей, так и для взрослых, их смешанная группа обеспечивает творческое взаимодействие и обогащение опытом.

Великолепно организованные вечера, торжественные открытия и закрытия, ужины для гостей и многое другое – вот лишь малая часть того, что ждет участников и гостей фестиваля. Министерство культуры предоставляет согласие на участие и поддерживает финансово организацию события, что позволяет участникам сосредоточиться исключительно на своем творчестве.

Участие в фестивале: условия и требования

Участие в фестивале: условия и требования

Процесс подачи заявок

Для участия в фестивале необходимо заполнить и отправить соответствующую заявку, содержащую информацию о коллективе или исполнителе. Заявки принимаются в электронной форме через официальный веб-сайт фестиваля. Кроме того, каждый участник должен предоставить подробные сведения о своем артистическом опыте и образовании.

Требования к участникам

Участники должны соответствовать определенным критериям, установленным организаторами фестиваля. Эти требования включают в себя наличие профессионального образования в музыкальной сфере для солистов и дуэтов, а также возможность предоставления дипломов или свидетельств об образовании в случае необходимости. Также обязательным условием является наличие высокого уровня мастерства в исполнительском искусстве.

Помимо этого, участники должны строго соблюдать положения фестиваля-конкурса, указанные в официальных документах и письмах, а также следовать всем инструкциям, предоставляемым организаторами. Публичное выступление на сцене адлер-арены требует от участников уверенности и профессионализма.

Программы и события форума

Программы и события форума

В данном разделе представлен обзор разнообразных мероприятий, организованных на фестивале для его участников и посетителей. Отличительной чертой данного года станет уделяемое внимание широкому спектру возможностей для участников, включая как конкурсные выступления, так и разнообразные вне конкурсные программы, ориентированные на обмен опытом, обучение и культурное обогащение.

Программы для участников

Программы для участников

Участники фестиваля могут принять участие в различных мероприятиях, включая групповые экскурсии по городу Сочи и его окрестностям, организованные обзорные экскурсии по морскому парку, а также посещение санатория для дополнительного отдыха и восстановления. В программе также предусмотрены культурные мероприятия, такие как концерты, просмотр фильмов и выставки.

Программы для посетителей

Программы для посетителей

Номера Условия Стоимость
2-3-местные Включено участие во всех мероприятиях фестиваля Оплачивается дополнительно
Солиста и оркестры Возможность участия в номинациях и награждения За дополнительную стоимость
Детям Возможность участия в специальной детской программе Бесплатно

Для всех участников включены входные билеты на мероприятия, ужины и завершающая церемония награждения. Кроме того, организаторы обеспечивают жизнь и номера заблаговременно, а также отправление дипломами и наградами. Продуманная программа и условия участия в форуме делают его привлекательным для членов жюри, конкурсантов и посе

Организационный взнос за участие в одной номинации

Предоставляемая информация касается финансовых аспектов, связанных с участием в мероприятии. Каждый участник должен соответствовать условиям, установленным организаторами фестиваля. В данном разделе будут представлены основные положения организационного взноса за участие в выбранной номинации, который взимается для обеспечения нормального хода мероприятия и предоставления услуг в рамках фестиваля.

Перечень услуг Описание Стоимость (руб.)
Проживание в гостинице «Оазис» Заселение и проживание в комфортных номерах От 4000
Питание Полный пансион: завтрак, обед, ужин От 3000
Организация трансфера Транспортировка с аэропорта или железнодорожного вокзала По запросу
Участие в конкурсе Возможность выступления перед жюри и зрителями От 5000
Вручение дипломов и призов Церемония завершения фестиваля Бесплатно

Обращаем внимание, что взнос за участие должен быть оплачен заблаговременно, до указанного времени прибытия на объекты фестиваля. Для коллективов и солистов допускается различный способ оплаты: наличными на месте или банковским переводом по согласованию с заказчиком. Кроме того, организаторы фестиваля готовы рассмотреть индивидуальные вопросы по организационному взносу для детских коллективов, солистов, а также инструментальных и танцевальных групп.

Размер взноса и его предназначение

Размер взноса Размер организационного взноса составляет … рублей за каждого участника.
Назначение взноса Средства, собранные в результате взносов, направляются на организацию фестиваля, включая аренду зала для мероприятий, обеспечение транспорта для участников, приобретение наград и дипломов, а также на общее организационное обеспечение мероприятия.

Участие в фестивале предполагает оплату организационного взноса, который является обязательным для всех коллективов. Этот взнос включает в себя расходы на проведение мероприятий и обеспечивает участникам ряд преимуществ и возможностей. Таким образом, каждый участник фестиваля содействует созданию благоприятной атмосферы и успешному проведению мероприятия.

Поделиться
Меню