Главная > Новости и Афиша Сочи > Алексей Копайгородский: В Сочи по нацпроекту БКД ремонтируем улицы Роз и Воровского

Алексей Копайгородский: В Сочи по нацпроекту БКД ремонтируем улицы Роз и Воровского

Алексей Копайгородский: В Сочи по нацпроекту БКД ремонтируем улицы Роз и Воровского

Глава города проинспектировал ход дорожно-ремонтных работ во время рабочего объезда Центрального района.

На улицах Роз и Воровского сейчас задействовано 16 рабочих и 5 единиц спецтехники. В рамках реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» здесь планируется полностью заменить асфальто-бетонное покрытие, уложить тротуарную плитку, поднять крышки люков смотровых колодцев и нанести горизонтальную автомобильную разметку.

– Ремонтируем улицы в самом центре Сочи, где расположены школы, детские сады и много государственных учреждений с высокой посещаемостью. Поставил задачу организовать работы таким образом, чтобы минимизировать неудобства для горожан и автомобилистов. Соблюдение этапности и качество дополнительно контролируют активисты общественного территориального самоуправления, – отметил глава Сочи Алексей Копайгородский.

Общая протяженность дорожного полотна на улицах Роз и Воровского, подлежащего приведению в нормативное состояние, составляет около двух с половиной километров. В Год транспорта и дорог по нацпроекту здесь также будут заменены металлические ограждения, дорожные знаки и установлены светофоры.

Подрядная организация набрала высокий темп работ и планирует сдать объект досрочно.

Поделиться
Меню