Топ-100
Главная > Новости Сочи > Футбольный клуб Сочи

Футбольный клуб Сочи

Билеты на матчи

Футбольный клуб Сочи

Товарищеский турнир 3ИМНИЙ КУБОК РПЛ

Футбольный клуб Сочи

Футбольный клуб «Сочи» примет участие в Winline зимнем кубке РПЛ.

Товарищеский турнир пройдет с 1 по 11 февраля в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов. Соперниками сочинцев в Кубке станет «Спартак», «Ростов» и «Краснодар».

Расписание турнира и информация о телетрансляциях будет опубликована позже. Следите за обновлениями.

ФК СОЧИ

КУБОК РОССИИ ПО ФУТБОЛУ

Футбольный клуб Сочи

Футбольный клуб “Сочи” попал в группу “D” на групповом этапе розыгрыша Кубка России.

По итогам жеребьевки в одну группу с южанами попали ЦСКА, “Урал” и “Торпедо”. Первый тур группового раунда пройдет с 30 августа по 1 сентября.

Остальные группы выглядят так:Группа А: «Краснодар», «Локомотив», «Пари НН», «Химки».Группа B: «Зенит», «Крылья Советов», «Спартак», «Факел».Группа C: «Динамо», «Ахмат», «Ростов», «Оренбург».

В групповом раунде команды сыграют в два круга – каждая по шесть матчей. Клубы, которые займут первые два места в группах, попадут в плей-офф Пути РПЛ. Команды с третьих мест будут играть в плей-офф Пути регионов.

Футбольный клуб Сочи

 Расписание туров Тинькофф РПЛ-2021/22

Тренерский штаб сборной России назвал расширенный состав команды для подготовки к Евро2020 

ФК “СОЧИ” В ЕВРОКУБКАХ!

Футбольный клуб Сочи

Футбольный клуб «Сочи» в 30 туре РПЛ сыграл вничью с ФК “Химки”, занял 5-е место в турнирной таблице и стал участником Лиги Конференций сезона-2021/22!

Свой еврокубковый поход в следующем сезоне «барсы» начнут с квалификационного раунда.

 Дорогие болельщики!

• В соответствии с требованиями Роспотребнадзора внесены изменения в правила проведения матча.

• Продажа билетов осуществляется только онлайн. Кассы стадиона в день матча не работают.

• Принцип рассадки зрителей скорректирован с учетом установленной социальной дистанции.

• Убедительно просим соблюдать рекомендации стюардов при рассадке на стадионе. Ваше место может быть изменено в пределах ценовой категории.

• Льготная программа на данный матч не действует.

• Установлен лимит на покупку: не более 4х билетов в заказе.

• Вход на стадион будет осуществляться строго в масках и перчатках, будет измеряться температура тела. Если температура превысит 37 ℃, в проходе на стадион будет отказано.

• На стадионе не будет точек питания. Хорошо подкрепитесь перед выходом.

Футбольный клуб Сочи

Футбольный клуб Сочи

УЕФА представил трофей Лиги конференций

Футбольный клуб Сочи

Высота трофея составляет 57,5 см, а вес — 11 кг. Он состоит из 32 шестиугольных прутьев, закручивающихся от основания вверх.

Лига конференций – третий еврокубковый турнир.

По своей сути, именно Лига Конференций будет напоминать уже привычную нам Лигу Европы прошлых лет. Участие в ней примут 138 команд, а также 46 коллективов, которые неудачно выступят в квалификации уже новой ЛЕ или ЛЧ. Прямых путевок в группу турнира не предусмотрено, поэтому все команды будут пробиваться в основную сетку ЛК через отбор, который будет состояться из четырех раундов.

1. Первый квалификационный раунд (70 команд)

участвуют по две команды от Словакии, Эстонии, Косово, Фарерских островов, Андорры и Сан-Марино, по три команды от стран с 32 по 50 место в рейтинге УЕФА и одна команда от Польши

35 победителей выходят во второй квалификационный раунд

2. Второй квалификационный раунд (110 команд)

раунд делится на Путь чемпионов и Путь представителей лиг

в Пути чемпионов участвуют 17 неудачников из 1 кв. раунда Лиги чемпионов и 3 неудачника из предварительного раунда Лиги чемпионов

в Пути представителей лиг участвуют 35 победителей первого квалификационного раунда, а также по три команды от стран с 15 по 29 место в рейтинге УЕФА, по две команды от Шотландии, Чехии и Польши и по одной команде от Португалии, России, Бельгии, Украины, Нидерландов, Турции, Австрии, Дании, Словакии и Лихтенштейна

55 победителей выходят в третий квалификационный раунд

3. Третий квалификационный раунд (62 команды)

раунд делится на Путь чемпионов и Путь представителей лиг

в Пути чемпионов участвуют 10 победителей второго квалификационного раунда (Путь чемпионов)

в Пути представителей лиг участвуют 45 победителей второго квалификационного раунда (Путь представителей лиг), а также по одной команде от России, Бельгии, Украины, Нидерландов, Турции, Австрии и Дании

31 победитель выходит в раунд плей-офф

4. Раунд плей-офф (44 команды)

раунд делится на Путь чемпионов и Путь представителей лиг

в Пути чемпионов участвуют 5 победителей третьего квалификационного раунда (Путь чемпионов), а также 5 неудачников 3 кв. раунда Лиги Европы из Пути чемпионов

в Пути представителей лиг участвуют 26 победителей третьего квалификационного раунда (Путь представителей лиг), две команды-неудачницы 3 кв. раунда Лиги Европы из Пути представителей лиг, а также по одной команде от Испании, Англии, Германии, Италии, Франции и Португалии

22 команды выходят в групповой раунд

5. Групповой раунд

В нем примут участие 32 команды. Из них 22 придут из квалификации турнира, к которым добавятся 10 клубов-неудачников раунда плей-офф Лиги Европы. Команды образуют 8 групп по четыре команды. Победители выйдут в 1/8 финала, вице-чемпионы – в Стыковые матчи, где будет разыграно 8 путевок в 1/8 финала.

РАСПИСАНИЕ ЕВРОКУБКОВ

Футбольный клуб Сочи

Как и ранее, матчи Лиги чемпионов будут играться по вторникам и средам, а финал в Санкт-Петербурге пройдет в субботу, 28 мая 2022 года. В свою очередь поединки Лиги Европы и Лиги конференций будут играться по четвергам. Финал Лиги Европы пройдет 18 мая 2022 года (среда) в Севилье, а дебютный решающий матч Лиги Конференций состоится 25 мая 2022 года (среда) в Тиране. Победитель Лиги конференций гарантирует себе прямую путевку в Лигу Европы на следующий сезон, а победитель ЛЕ – как и раньше, в групповую стадию Лиги чемпионов.

Поделиться
Меню