Главная > Новости и Афиша Сочи > Исцеляющие источники Кындыг из Сочи и Адлера

Исцеляющие источники Кындыг из Сочи и Адлера

Исцеляющие источники Кындыг из Сочи и Адлера

19 мая 2024 06:00
22 мая 2024 06:00
26 мая 2024 06:00
Все сеансы

Забронировать экскурсию
Уникальный термальный комплекс + место сказка Черниговка

Итак, берём с собой купальные принадлежности и отправляемся к целебным источникам. Термальный источник в Абхазии — это то самое место, где можно отдохнуть душой и телом, зарядиться энергией и принять оздоровительные ванны в любое время года, более того, в холодную, ненастную и дождливую погоду там ещё лучше.

Термальный комплекс Кындыг — природный феномен, где из-под земли бьёт гейзер температурой +110°C. Когда вода из природного источника стекает вниз, она охлаждается до +45°C и становиться приемлемой для купания, вас ждут 4 бассейна с разным температурным режимом.

Зимой, когда температура воздуха не высокая принимать ванны — огромное удовольствие. Вы получаете комплекс процедур, который в SPA-центрах и санаториях будут стоить ощутимей дороже.

Источники расположены среди эвкалиптовой рощи, что дополнительно оздоравливает ваш организм. Эвкалипт невероятно полезен для здоровья. На территории комфортно отдыхать, стоят шезлонги, душевые и прочее. После процедур вас угостят местным абхазским чаем или отваром. И вы поймёте почему абхазы славятся своим долголетием.

Древний православных храм и ароматный кофе

По пути мы посещаем разные интересные места, которые вы не встретите на других групповых экскурсиях в Абхазию, например мы посетим главную достопримечательность села Дранды — Драндский мужской монастырь Успения Божией Матери, один из древнейших православных храмов, построенный в VI-VII вв.

В целом маршрут захватывающий, вы даже не заметите, как пролети время. Можно выпить вкуснейшую чашечку ароматного кофе всего за 25 рублей приготовленную на песке, туда вы сможете попасть только с нами. Гуляем по набережной, по парку, пробуем настоящий эвкалиптовый мёд.

Важная информация:

По документам:

1. Только граждане РФ, по паспорту, а также граждане ДНР и ЛНР (других не впускают!)
2. Нет судимостей
3. Нет задолженностей перед судебными приставами (заходим на госуслуги и по ИНН проверяем)
4. На несовершеннолетних детей берем свидетельство о рождении
5. Детей впускают в присутствии хотя бы одного законного родителя
6. Если ребенок без родителей то должна быть генеральная нотариальная доверенность с разрешением от родителей на доверенное лицо с правом пересечения границы Абхазии (или просто границ без указания стран)
7. Дети до 18 лет могут ехать только в сопровождении взрослого
8. Собачек (кошек, хомяков и других представителей животного мира) провозить можно, но обязательно наличие паспорта прививок и справок от ветеринара! И переноски!

По месту сбора и трансферу
Трансфер бесплатно по Адлеру. В Адлере забираем прямо от крупных отелей в Олимпийском парке, в остальных случаях — только от ближайших остановок на главной улице!
Трансфер с центрального Сочи и с Красной Поляны нет!

Если вы самостоятельно добираетесь до Адлера на автобусе, каршеринге, ласточке, такси, то – в зависимости от этого мы отправляем вам гео точку в ватцап где выходить или парковать каршеринг

Наш менеджер с вами связывается в ватцапе ближе к дате тура. Поэтому наличие ватцапа обязательно. Накануне тура, днем или вечером с вами обязательно связывается наш диспетчер и обговаривает еще раз детали места встречи и высылает смс с номером с авто которая приедет за вами и временем посадки с вашей ближайшей точки, мы же находимся с вами в ватцапе до окончания тура и помогаем с вопросами касаемо тура. У каждой точки сбора свое время, плюс могут быть по утрам большие пробки и небольшие задержки по прибытию транспорта, это учитывать всегда.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 12 часовЧТО ВКЛЮЧЕНО: “Комфортный транспорт;”, “Услуги экскурсовода;”, “Трансфер по Адлеру.”
Стоимость 2200

Поделиться
Меню