Главная > Новости Сочи > Из Сочи в зону СВО направлен гуманитарный груз к Новому году

Из Сочи в зону СВО направлен гуманитарный груз к Новому году

Из Сочи в зону СВО направлен гуманитарный груз к Новому году

Очередная партия гуманитарной помощи отправлена в Донецкую и Луганскую народные республики. Она предназначена для военнослужащих, проходящих лечение в госпиталях, и сочинцев, которые в настоящее время выполняют боевые задачи на передовой специальной военной операции.

Отправка приурочена к Новому году. В сборе гуманитарного груза приняли участие общественные организации, предприятия города, юнармейцы и их родители. В посылках – продукты питания, предметы первой необходимости, теплые вещи, а также письма юных сочинцев со словами поддержки и благодарности.

Миссию по доставке очередной партии гуманитарной помощи взяли на себя члены благотворительного фонда содействия и поддержки ветеранов боевых действий «Воин-интернационалист» и сочинского отделения партии «Единая Россия».

– По поручению главы Сочи Алексея Сергеевича Копайгородского совместно с общественными объединениями, депутатским корпусом, организациями и предприятиями курорта аккумулируем усилия для того, чтобы окружить вниманием наших земляков, которые находятся в зоне проведения специальной военной операции. В масштабной гуманитарной миссии активное участие также принимают наши ТОСы, образовательные учреждения, предприниматели и неравнодушные горожане. Вместе мы стараемся обеспечить сочинских бойцов всем самым необходимым для успешного выполнения поставленных перед ними задач. Гуманитарную помощь отправляем регулярно. Обязательно делаем это в преддверии праздников, чтобы защитники Родины чувствовали нашу поддержку, тепло родного дома, – отметила заместитель главы города Сочи Галина Москалева.

Общую работу по сбору и доставке гуманитарной помощи по поручению главы города Алексея Копайгородского координируют сочинское отделение партии «Единая Россия» и Координационный совет.

Поделиться
Меню