Топ-100
Главная > Новости Сочи > Общий объем гуманитарного груза из Сочи в зону СВО составил 75 тонн

Общий объем гуманитарного груза из Сочи в зону СВО составил 75 тонн

Общий объем гуманитарного груза из Сочи в зону СВО составил 75 тонн

Накануне в зону проведения специальной военной операции на позиции участников из Сочи была отправлена очередная партия медикаментов, продуктов питания и предметов первой необходимости, собранная силами неравнодушных жителей и предпринимателей. Миссию по доставке гуманитарного груза в зону СВО взяли на себя казаки Адлерского районного казачьего общества. Общую работу координирует сочинское отделение партии «Единая Россия». В общей сложности из Сочи отправлено уже свыше 75 тонн гуманитарной помощи.

– Сочи – это пример города, где в любой ситуации, требующей внимания, люди всегда объединяются. И сейчас мы видим, как в одной большой команде все наши общественные организации, национальные объединения, коллективы предприятий и организаций, волонтёры и меценаты оказывают поддержку защитникам нашего Отечества, – подчеркнула председатель Общественной палаты города Сочи Надежда Козлова.

По инициативе главы города при поддержке депутатского корпуса, а также меценатов оказывается масштабное содействие сочинским казачьим подразделениям, добровольно отправляющимся в зону СВО, которым предоставляется обмундирование и техника.

Поделиться
Меню