Топ-100
Главная > Новости Сочи > С начала года в Сочи из незаконного оборота изъято порядка двух тонн алкогольной продукции

С начала года в Сочи из незаконного оборота изъято порядка двух тонн алкогольной продукции

С начала года в Сочи из незаконного оборота изъято порядка двух тонн алкогольной продукции

В рамках работы комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции организованы рейды по пресечению нарушений реализации алкоголя.

Мониторинговые мероприятия прошли в Хостинском районе. Сотрудники департамента курортов, туризма и потребительской сферы совместно с представителями департамента по охране окружающей среды, лесопаркового, сельского хозяйства и промышленности, районной администрации и УВД по городу Сочи проверили 12 объектов потребительской сферы. Нарушения были выявлены в одном из них.

– По поручению главы города Алексея Копайгородского мониторинг фактов реализации алкогольной продукции без лицензии и сопроводительных документов проводится на постоянной основе. Внимание уделяется и случаям реализации алкоголя в организациях розничной торговли после 23:00, – рассказал директор департамента курортов, туризма и потребительской сферы администрации Сочи Кирилл Ярыш.

С начала текущего года по результатам рейдов составлено четыре административных материала. Алкогольная продукция изъята до принятия судебного решения.

Мониторинг объектов потребительской сферы проводится во всех внутригородских районах Сочи.

Поделиться
Меню