Главная > Новости Сочи > Вечер интеллектуального джаза и романтических баллад

Вечер интеллектуального джаза и романтических баллад

Вечер интеллектуального джаза и романтических баллад

Зал органной и камерной музыки Курортный проспект 32

6 февраля 19:00

12+

Цена билета: от 650 руб

Артисты: 
Юрий Бедрак – тенор саксофон (Санкт-Петербург)
Владимир Нестеренко – рояль (Москва)
Сергей Землянухин – контрабас (Сочи)
Александр Боженко – барабаны (Ростов-на Дону)

Концерт интеллектуального джаза и изысканных джазовых баллад от первоклассных музыкантов. В программе прозвучат произведения Пэта Мэтани, Генри Манчини, Хораса Сильвера, Уейна Шортера, Джона Колтрейна и многих других.
Юрий Бедрак — из Санкт-Петербурга. Композитор, джазовый саксофонист и пианист. Продюсер петербургского театра Vertumn. Мягкое балладное звучание его тенор-саксофона, и, вместе с тем,  фанковое мышление его фраз в совокупности с интересными современными идеями делают его одним из самых интересных саксофонистов России.
Сергей Землянухин — самый востребованный контрабасист на Юге России, принимающий активное участие во многих джазовых проектах Сочи и фестивалях Юга.
Первые творческие шаги начинал в группе «На одном Дыхании», где были записаны несколько альбомов, один из которых был выпущен в Германии. С ранних лет увлекся творчеством Майлза Девиса, Джона Колтрейна, Чарльза Мингуса.
Выступал на многих джазовых фестивалях Сочи. Краснодара, Анапы, Туапсе, Ростова.
Александр Боженко — барабаны. Один из лучших барабанщиков России, признанный мастер импровизации, участник множества джазовых фестивалей РФ и мира.
Роман Алексеев — самый талантливый молодой джазовый пианист, педагог джаза.

Поделиться
Меню