Топ-100
Главная > Новости Сочи > Горные курорты Сочи вновь объединил единый ски-пасс

Горные курорты Сочи вновь объединил единый ски-пасс

Горные курорты Сочи вновь объединил единый ски-пасс

Сегодня, 12 января, в горном кластере Сочи стартовали продажи единого ски-пасса. Количество открытых для катания трасс позволяет в настоящий момент предложить качественную горнолыжную инфраструктуру курортов «Роза Хутор», горно-туристического центра «Газпром» и Курорта Красная Поляна.

– Пятый год подряд сочинцы и гости нашего города по достоинству оценивают удобство этого турпродукта. Единый ски-пасс остается востребованным. Ежегодно его приобретают около 40 тысяч гостей. Он предоставляет им возможность выбирать различные варианты катания практически на всех горнолыжных трассах Сочи или только на одном из выбранных курортов. По поручению главы Сочи Алексея Копайгородского между нижними станциями канатных дорог трех курортов горного кластера для обладателей действующего единого ски-пасса организовано бесплатное и комфортное транспортное сообщение, – рассказала заместитель главы Сочи Инна Петухова.

Максимальная зона катания по единому ски-пассу составляет 170 километров. На курорте «Роза Хутор» протяженность горнолыжных трасс – 105 километров, в горно-туристическом центре «Газпром» (Лаура и Альпика) – 35 километров, на Курорте Красная Поляна – 30 километров. Количество доступных трасс корректируется в ежедневном режиме в соответствии с текущими погодными условиями.

На выбор туристам предлагается несколько типов: сезонный, дневной или абонемент на несколько дней. Подробная информация представлена на сайте.

Единый ски-пасс в горнолыжном сезоне действует в Сочи с 2018 года.

Поделиться
Меню